Rustichella d´Abruzzo - Panettone Artigianale Feige & Schockolade 750g
Beschreibung
Für superfeine Gaumen bietet Rustichella d'Abruzzo Panettone mit Feigen und Schokolade, ohne kandierte Früchte und ohne Rosinen. Aus der Weisheit der Konditoren und der Großzügigkeit der Sonne, die die köstlichsten Früchte Italiens küsst, erfreut sich dieser weiche Teig an köstlichen Tropfen dunkler Schokolade und getrockneten Feigen aus Cosenza.
Unsere besondere Zutat für die Herstellung eines hochwertigen handwerklichen Panettone ist die kostbare Mutter Pasta, ein weicher und natürlicher Teig, der durch Aufgehen von Wasser und Mehl gewonnen wird und mit Mehl, Wasser, Zucker und Eiern gemischt wird. Dieser Teig wird zum ersten Mal mindestens zwei Stunden lang gehen gelassen und anschließend bearbeitet und bis zur Kochphase noch zweimal auf die gleiche Weise gehen gelassen.
Das Ergebnis ist ein sehr weicher und duftender Panettone, der den Geruchs- und Geschmackssinn verbessert. Noch besser, wenn Sie es 5 Minuten im Ofen erhitzen, bevor Sie es probieren. Von Hand verpackt, wird es in einer eleganten Verpackung geliefert, die dieser Spezialität einen zusätzlichen Hauch von Raffinesse verleiht.
Zutaten:
Weizenmehl, Eier, getrocknete Feigen 12,50%, Butter, Natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser) Tropfen aus bitterer Schokolade 10%, (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma, Kakao mindestens 48%) Zucker, Gluckosesirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs. Vollmilch, Eigelb, Kakaobutter, Salz. Magermilchpulver, Natürliche Aromen. Kann spuren von Mandeln, Haselnüssen und Pistazien.
Hinweis:
An einem kühlen, trocknen Ort Lagern.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 370kcal / 1550kj,
Fett 16,4g, davon gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 48 g, davon Zucker 26,9g
Ballaststoffe 3,1g
Eiweiß 6g
Salz 0.6 g